中川式玄米の炊き方指導2377  Hoさん(100-1)

%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%82%ba%e5%a4%89%e6%9b%b4%e3%80%802016-10-8-1美味しそうに炊けています。  塩の量も確認しました正しく計量できています。
写真がすこしアンダー(暗く)写っているので明るさだけ補正しました。それが下の画像です。 どうですか? もっと美味そうに見えますでしょう?
もう充分なパス品質に到達して何日も経ちます。
ただお通じチェックの合格を待つばかりです、雑穀で傷ついたあなたの腸管はなかなか健康的に蠕動して腸内細菌が活発に働いてくれません。 ぜひとも臨時募集の糠漬け講座を受けてもらいたいのでここでパスをお渡しします。 お疲れさまでした。
52点

%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%82%ba%e5%a4%89%e6%9b%b4%e3%80%802016-10-8-1

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. じゅんじゅん より:

    中川さん、おはようございます。

    ご指導ありがとうございます。
    このような形でパスポートをいただくのは、無念です。正々堂々と受け取りたかったです。
    お通じチェックが通らなくて、ここで終わりになるのかなと考えたこともありました。
    身体を無視した食べ方をしてきたこと、本当に反省しています。
    投稿期間内に53点レベルのご飯を炊けるようになりたいので、引き続きご指導願えますか。

    そして、糠漬け講座の臨時開催ありがとうございます。自分で漬けられるようになって、腸を元に戻したいので、これからもご指導よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です