美味しそうに出来ています。 普段買ったり食べたりしないぜんまいもすこし身近になったのでは無いでしょうか? 国産を探してしょっちゅう食べてください。 油との相性が特に良いのでいろいろ工夫されると良いでしょう。
きれいに飴色になっています。 プロセスの間の煮汁の透明感がこの飴色を作ります。
ぶれないようにおぼえておいてくださいね。
美味しそうに出来ています。 普段買ったり食べたりしないぜんまいもすこし身近になったのでは無いでしょうか? 国産を探してしょっちゅう食べてください。 油との相性が特に良いのでいろいろ工夫されると良いでしょう。
きれいに飴色になっています。 プロセスの間の煮汁の透明感がこの飴色を作ります。
ぶれないようにおぼえておいてくださいね。
中川さん、早速診てくださりありがとうございます。
どれも身近な材料で、一手間かけるとご馳走になり何度も食べたくなります。
寒い季節にも美味しく食べられそうなので、しっかりと正しい作り方を覚えこみます。
アレンジも考えて楽しみたいです。