中川式玄米の炊き方指導2365  Hoさん(100-1)

%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%82%ba%e5%a4%89%e6%9b%b4%e3%80%802016-9-30美味しく炊けましたね。 変更点は常に1つを実行できました。 ちゃんと50c分だけ飯粒が立ちました。 これで良いのです。
皮感のない中川式玄米の姿です。
このご飯を食べて翌日(明日かな)のお通じが合格であれば良いのですが。 昨日のご飯でもお通じチェックが合格できていないのは玄米ご飯以外に原因がある気がします。
長期間消化に悪い雑穀をたくさん食べて未消化で消化器官を傷つけていないか?腸内細菌をいじめて来なかったかが心配です。 お通じチェックが合格できない限りはパスポートはお渡しできないのです。 ご理解ください。
50点
※私のiPhone番号は末尾が9です。 あなたは3に送信しておられるのでどこかの誰かに料理の質問をしていることになります。 返事は来ないでしょうけど(笑)

この炊きあがりの御飯は自信を持ってご両親に召し上がってもらってください。
説明は不要です。 「百の説明よりふうわりな一口」なのです。


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. じゅんじゅん のコメント:
    中川さん、こんばんは。

    ご指導ありがとうございます。
    美味しく炊けていて嬉しかったです。

    お通じチェックが通らないのは、自分の今までの食べ方の結果です。
    改善させますので、これからもご指導よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です