中川式玄米の炊き方指導2354  Suさん(99-1)

p1000081-%e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc4柔らかく炊けましたね。 焦げ色も美味しい範囲の茶色に収まりました。
よく練習されて、お通じチェックもずっとまえから合格しておられましたので、ここでパスポートを差し上げます。 まだまだ技術的に上達してほしいところがあります。これからも、パスをもらったからと言って安心せずに研鑽してください。
丈夫な消化器官に産んで下さったご両親に感謝しましょう。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ひろこ より:

    中川さん、ご指導ありがとうございました。
    パソコンに向かっていて、自然と涙がこぼれてしまいました。
    逃げずに、最後までやり抜くことができて良かったです。
    パスポートが取れたのは、中川さん、美風さん、麗可さん、愛クラス99回目の皆さん、先輩方のおかげです。ありがとうございました。
    お米を送ってくださったYファームさんにも感謝しています。

  2. なな より:

    前回の2352から、いきなり500番代になるのは何か意味ありますか?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です