上手に出来ています。 ジューシーさの多い少ないは水分の蒸発具合もありますが、茸の組み合わせによっても変わります。 秋の内にいろんな組み合わせで食べてみてくださいね。
カツよりもキャベツに目が行ってしまうのはなんとも立派な太さだからです。
もっともっと包丁砥ぎも刻みも練習しましょう。すればするほどうまいものが食えるのです。 どうです?練習意欲が湧くでしょう?(笑)
カツはすこーし揚げすぎですね。 7秒くらい手前でも良いでしょう。
上手に出来ています。 ジューシーさの多い少ないは水分の蒸発具合もありますが、茸の組み合わせによっても変わります。 秋の内にいろんな組み合わせで食べてみてくださいね。
カツよりもキャベツに目が行ってしまうのはなんとも立派な太さだからです。
もっともっと包丁砥ぎも刻みも練習しましょう。すればするほどうまいものが食えるのです。 どうです?練習意欲が湧くでしょう?(笑)
カツはすこーし揚げすぎですね。 7秒くらい手前でも良いでしょう。
中川さん
ご指導ありがとうございます。
茸のガーリックソテーはパスタにしても美味しかったです。
色んな茸で作ってみます。
太くて立派な(汗)百切りにもならない、
十切りキャベツ申し訳ありません。
当たり前なのですが、授業でいただいた中川さんのふんわりキャベツとの、
あまりの違いにガックリです。
モシャモシャではなく、ふんわりキャベツが食べたい〜
と思ったら、、そして、もっと美味しいモンが、
食べたかったら練習なんですよねぇ。
……練習いたします。。
トンカツ、お弁当に入れてみました。
冷めると揚げたてとはまた違った風味で、
美味しかったです。
次回は7秒早く揚げてみます。
ありがとうございました。