幸せコース9月の復習  Saさん(96-1)

20160919_%e3%83%88%e3%83%b3%e3%82%ab%e3%83%84a

20160919_%e3%83%88%e3%83%b3%e3%82%ab%e3%83%84b執念で見つけた「東京X」うまかったでしょう? おすすめした意味が解かってもらえたと思います。
上げ方は見事に温度管理が出来て見極めも出来ています。 合格です。
上げるタイミングはどちらも適正範囲内です。 お好みで決めてください。私なら上がいいかな。
キャベツが細くて長いですねぇ。 キャベツも合格です。
指の皮を削ぎそうになるのは「有次を見る」が身体で覚えられていないからです。 あなたの指を守るためにお教えした技術ですから絶対に会得してくださいね。無意識にできるようになりましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. よこにゃん のコメント:
    中川さん
    見てくださって、ありがとうございます。
    「東京X」を手にした時は、その責任重大さに緊張しましたが、器具や調味料もろもろの準備をしっかり行い、中川さんから教えて頂いたことの再現を心がけ、心(魂)をこめて作りました。
    出来上がったトンカツを口にした時の美味しさといったら!思い返しても幸せな気持ちになります。
    キャベツの千切りも、かつての自分からは想像できないほどです。
    指を切ってしまったのは不覚でした。基本姿勢を忘れずに、有次をしっかり見ていきます。
    美味しいお料理を生み出すために、数々の試作を重ねられた中川さん、その食材や調味料を丹精込めて作られた方々、作ったお料理を残さず食べてくれる家族、みんなに感謝の気持ちでいっぱいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です