中川式玄米の炊き方指導2340  Koさん(99-4)

DSC00151見事です。 一番あなたにふさわしい焦げ色の火加減を掴まれましたね。
私が出した課題「もっと飯肌のパール感を」も見事にクリアされています。
お通じも満点とはいえずとも急速に改善されているようなのでここでパスポートを差し上げます。 よく研究して頑張りました。 偉かったね。 おめでとう!
53点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. アイリス のコメント:
    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    お通じもまだ完璧ではなかったので、まさかパスポートを頂けるとは思っていませんでした。
    何度も失敗をしましたが、その度にご指導頂き、これも大事な勉強だから頑張ろう!と前向きな気持ちで取り組む事ができました。
    最初は緊張して恐る恐るの玄米投稿でしたが、今は投稿が楽しみになっていました。
    パスポート取得はとても嬉しいのですが、半面、玄米投稿が終わってしまうのが寂しい気持ちもあります。
    ふうわり玄米を食べて私自身もふうわりした人になれるように、そして私の周りの大事な人たちにも美味しい玄米を食べてもらいたいです。
    これからもご指導よろしくお願い致します!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です