上級幸せコース8月の復習 Taさん(37-5)

芽ひじき上手に出来ています。 すこし微粉末が多かったので茹で湯を増やしましょう。
箸で混ぜていないのに微粉末が多い時はそれをチェックです。

 
 

キャベツ上手に出来ました。 乳化もできているのでぶりぶり美味しかったでしょう。

梅紫蘇綺麗にできましたね。 教室での作品と偉い違いです。
喉越しも良くて 合格です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん

    ご指導いただきありがとうございます。
    芽ひじきとコーンのパスタ、微粉末なく美しく美味しいを目指します。
    美味しいのでわしゃわしゃ食べてしまう危険な美味しさを感じています。

    キャベツとちりめんじゃこのパスタもとても美味しくて幸せです。好きです!
    作り込みます。

    梅紫蘇パスタは、教室の時より倍以上のソースをかけることができました!
    正しく作ると食べやすくてより美味しかったです。

    どれもがそれぞれに美味しいので、運動量を増やして美味しくいただきます。
    いつも美味しいを教えていただきありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です