上手に出来ています。 もう少し、もう少しだけ辛子酢味噌を高速ですってください。
もっとまろやかな舌触りになるでしょう。 盛り付けも器の選択も上手です。
丁寧に作れています。 しなっとしたきゅうりをプレスする力が弱いです。 これはあなたのお力が弱いのではなく、小さなお手手でいっぺんにたくさんプレスしようとしたからです。 少しずつね。
鰻が正三角形ピラミッド盛りになっています。盛付授業でお教えしましたね。 これは西洋料理の盛り方です。 赤線に盛りましょう。
上手に出来ています。 もう少し、もう少しだけ辛子酢味噌を高速ですってください。
もっとまろやかな舌触りになるでしょう。 盛り付けも器の選択も上手です。
丁寧に作れています。 しなっとしたきゅうりをプレスする力が弱いです。 これはあなたのお力が弱いのではなく、小さなお手手でいっぺんにたくさんプレスしようとしたからです。 少しずつね。
鰻が正三角形ピラミッド盛りになっています。盛付授業でお教えしましたね。 これは西洋料理の盛り方です。 赤線に盛りましょう。
中川さん
見てくださってありがとうございます。
辛子酢味噌の高速スリスリ、教えて頂いた動きをリズミカルにできるよう練習致します。
うざくのきゅうりは欲張ってたくさん手の中に入れておりました。
(ズバリのご指摘で、もしや後ろから中川さんに見られていたのでは⁉︎と思ってしまいました)
盛り付けも無理に高く積み上げておりました。こちらも欲張らずバランスを見て盛り付けるように挑戦致します。
丁寧に作ることが、こんなにも美味しさにつながるのですね。
この幸福感を次の料理でも目指します。