「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに漬かっていますが、美味しそうに写っていませんね。 見たままに写せるように写真も練習しましょう。 写真も盛り付けの一部です。
夜に漬けて翌日の弁当に入れても大丈夫です。 色褪せたものは使わないようにしましょう。
見たままに写せるように練習します。 色褪せたものは使わないように気をつけて、お弁当に入れてみます!
ありがとうございます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
見たままに写せるように練習します。
色褪せたものは使わないように気をつけて、お弁当に入れてみます!
ありがとうございます。