美味しそうに出来ています。 鰻にもう少し焼き目を増やして、胡瓜の厚さ一定をもっとこだわって揃えてください。もう一段おいしくなるでしょう。
上手に出来ています。器も良いですね。 茹でも煎りもすりも上手いです。
これは美味しかったでしょう。 この仕上がりを忘れないようにしましょう。
これも上手に出来ています。 あなたは左利きだからこれでOKですが、右利きの方にお出しするときは蛸をもう少し水平近くに並べましょう。
やっぱり甜菜糖でつくるとこうなりますね。なるんですよー。
盛り付け時には乾燥感がでないように酢もかけてください。
中川さん、こんにちは。
上手に出来ていると言って頂き、ありがとうございます。
あと少しの「陽」や切り方を揃えること、使う材料の見極め、
そのほんの少しの差が、仕上がりに大きく影響することを実感しています。
さらに美味しく作れるよう、明日の包丁特訓で進化したいです。
これからもご指導よろしくお願い致します。