上手に出来ていますね。 なかなかウエットにスピーディにできました。
麺も伸びていないので合格です。
コーンは教室と同じものですね。買われた店も同じですから。 おそらく仕入れも同じ日です(市場が盆休みですので) あとは茹で方でしょう。。
ひょっとしたら半日の保管方法で違ってくる水分もあるでしょうから湯で時間の調節は必要でしょう。玄米炊飯と同じですね。 穀物の扱いです。
上手に出来ていますね。 なかなかウエットにスピーディにできました。
麺も伸びていないので合格です。
コーンは教室と同じものですね。買われた店も同じですから。 おそらく仕入れも同じ日です(市場が盆休みですので) あとは茹で方でしょう。。
ひょっとしたら半日の保管方法で違ってくる水分もあるでしょうから湯で時間の調節は必要でしょう。玄米炊飯と同じですね。 穀物の扱いです。
ご指導有難うございます。
素材の声を聞いて丁度に加減出来るように練習致します。