瞬速料理の復習   Taさん(37-5)

茄子あぶらだき上手に出来ています。 煮汁もすこし盛るとよいでしょう。
おろし生姜は一箇所に盛りましょう。
お弁当に入れるときは出来上がったものを弁当箱のサイズに切って入れたほうがぴったりになるでしょう。生姜は盛る前に露で落としましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    とても美味しくいただいています。油あぶらしてなく食べやすいです。
    盛り付けから食べ方まで教えていただきありがとうございます。
    大切に作り続けていきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です