美味しそうに出来ています。 すこーし蓮根が薄いかな?という感じですね。
食べやすい大きさには切れています。 自分が下ろした刃がどういう形状のものを切り出すのか? 切る前にクリアにイメージできるようになりましょう、とりあえず切ってみてから考えるのはもう卒業です。
美味しそうに出来ています。 こおばしく胡麻が煎れています。小松菜の湿気も移っていないのでこれは美味しいでしょう。
盛り付けは下の青いラインを参考に、もうすこし杉高に盛りましょう。
美味しそうに出来ています。 すこーし蓮根が薄いかな?という感じですね。
食べやすい大きさには切れています。 自分が下ろした刃がどういう形状のものを切り出すのか? 切る前にクリアにイメージできるようになりましょう、とりあえず切ってみてから考えるのはもう卒業です。
美味しそうに出来ています。 こおばしく胡麻が煎れています。小松菜の湿気も移っていないのでこれは美味しいでしょう。
盛り付けは下の青いラインを参考に、もうすこし杉高に盛りましょう。
中川さん
見て下さりありがとうございます。
精度を高めるための再受講です。
いろいろなところの精度をもっと高めるよう気を配ります。
胡麻和えの盛り付けはシンプルな分、
手を加え過ぎてしまわぬよう気をつけましたが、
とても難しかったです。
次回はご指導いただいた点を活かせるよう盛り付けします。
ご指導ありがとうございました。