美味しそうにできました。 盛り付けも上手ですね。
テーブルにライトが反射してそれをカメラが露光してしまったので本体の胡麻和えが暗くなってしまいました。 露出を調節するか撮影角度を調節しましょう。
蛸がやや生でしたね。もうすこしボイルしたほうが舌触りや味も良くなります。盛付配置はネギと蛸はこれで正解ですが辛子酢味噌を水平にかけないで斜めにかけましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうにできました。 盛り付けも上手ですね。
テーブルにライトが反射してそれをカメラが露光してしまったので本体の胡麻和えが暗くなってしまいました。 露出を調節するか撮影角度を調節しましょう。
蛸がやや生でしたね。もうすこしボイルしたほうが舌触りや味も良くなります。盛付配置はネギと蛸はこれで正解ですが辛子酢味噌を水平にかけないで斜めにかけましょう。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


見ていただいてありがとうございます。
撮影気をつけます。
酢味噌の盛り付け困りました。まだまだ盛り付けの理解不足です。これからもっと学んで迷いがなくなるようになりたいです。