賀茂茄子のピザの復習  Obさん(90-2)

IMG_5928美味しそうに出来ています。 たっぷりチーズを載せて焼けましたね。
いろんな思いが出てくるでしょうが、メリハリです。食べるなら美味しく食べる。食べないなら食べない。 中途半端に作って手本からずれて欲求不満を生む復習はしないようにしましょうね。 まずは完コピです。  そこからスタートしていくのです。
もし「乳製品の取り過ぎは〜〜」とチーズをケチって載せていたらここまでオレンジ焦げを作るとチーズがコクと脂と焦げだけになって大事な「甘くてミルキーな伸び」を楽しめません。 メリハリとバランスが大事なのです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です