賀茂茄子ピザの復習  Kuさん(94-3)

賀茂茄子ピザ1回目焼き温度は良かったですね 美味しそうに焼けています。
万願寺の種はそのままで。美味しいので残しましょう。
食べた感想が「中川さんが作ってくださったお味に比べて、ぼんやりしてしまいました。」
もう予想通りの展開で笑えてしまいます。  そうでしょうねぇ。
あれだけ私のデモを見て完コピしてねといったのですが。
よほど潜在意識の底にまでかつて受けた某マクロの陰性な指導が染みているのでしょう。炊飯の塩も火加減もブレていないか心配です。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. かがやき のコメント:
    ご指導いただきありがとうございます。
    完コピで作ります。

    全てにおいてブレることのないように。心配不安の連鎖から、脱出します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です