笹がきは要練習ですね。 薄刃包丁で笹がきして葉を欠かさないように注意しましょう。
ちょっと仕上がりが違う感じがしますね。 いちど作るところを全部動画に撮ってみると良いでしょう。自分のもたつき感に驚愕することでしょう。
三つ葉煮えすぎね。
上手に出来ています。お肉のまとまりが悪いので多く見えます、キュッと陽性に盛りましょう。
あれ?そう言うと画角が変わりましたね? アンドロイドからiPhoneに変わってデジカメに変わったのかな? 色合いがややハイキーなのでもう少し深みのある色合いに補正しましょう。
投稿は複数枚数の画像があってもzip圧縮してもらう必要はありません。解凍の手間がかかりますのでリサイズしてそのまま連続で添付してください。