稲荷寿司の復習  Niさん(17-8)

KIMG0391上手にできています。ジュワっと包めていますね。 折詰も上手です。 最初の1〜2個を張り切って詰め過ぎなので最後の一個に余裕が出すぎています。 バランス良く4つが並ぶように。何度も盛れば慣れていくでしょう。

KIMG0392テーブルの色、皿の釉薬の色、稲荷の色がかぶって3かぶりになっています。 色の盛り付けも勉強していきましょう。

KIMG0396折がゆがんで置いてあるのと撮影者の影が写り込んでいますね。 これは注意すれば防げることですからすぐに直しましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. にしむら より:

    ご指導ありがとうございました。
    色の盛り付けと撮影環境気をつけます。
    今年諦めかけた、稲荷寿司でしたが、習うことが出来て本当によかったです。
    自分で作れて嬉しいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です