冨貴味噌の復習   Saさん(64-5)

IMG_4839上手にできましたね。と言いたいところですが少し火が入りすぎましたね。
時間が短く火が強かったという仕上がりです。
量が少なくなっても同じ時間と手間で練り上げるには火力はどうすれば良いのかを考えて作ってくいださいね。 練り物の難しいところです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おかめ より:

    ご指導有難うございました。

    教室で作った富貴味噌のお持ち帰りがあったので、比べてみて違いを実感することが出来ました。作ったのが深夜でしたので、気が急いたことも見事に反映されており、心持ちの良い勉強になりました。

    同じように美味しいお味噌を作れるよう、経験を生かします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です