「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに撮影出来ましたね。これでよいでしょう。 おもたせ用もきれいに詰められました。 お皿盛りにもパックにもかならずガリを添えるようにしてください。 大事なものなのです。
中川さん、おはようございます。 早速のご指導、ありがとうございます。 今までお料理が下手すぎて、人様に差し上げるなんて、めっそうもない。。と思っていました。 けれど、このいなり寿司は、「日頃お世話になっている職場の方々に差し上げたい」という想いが湧いてきて、朝たくさん作れたので、3つずつですがお福分けします。 上級コースに行って、本当に良かったです。 本当に、ありがとうございます。
ガリ、今から入れます! 教えて頂いてありがとうございます。 母が、「新生姜が出たら、ガリの作り方を教えてあげる」と横で言っているので、今度は手作りガリを添えたいとな思います。
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中川さん、おはようございます。
早速のご指導、ありがとうございます。
今までお料理が下手すぎて、人様に差し上げるなんて、めっそうもない。。と思っていました。
けれど、このいなり寿司は、「日頃お世話になっている職場の方々に差し上げたい」という想いが湧いてきて、朝たくさん作れたので、3つずつですがお福分けします。
上級コースに行って、本当に良かったです。
本当に、ありがとうございます。
ガリ、今から入れます!
教えて頂いてありがとうございます。
母が、「新生姜が出たら、ガリの作り方を教えてあげる」と横で言っているので、今度は手作りガリを添えたいとな思います。