上手に巻けています。 が、具の種類や大きさが正しいとしたらシャリの量が足りていませんね。 計らずに手分量で作ったのではないでしょうか? 確認してください。
この緩さでこの厚みは無理なはずです。
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布巾でいちいち拭かずに一気にきれましたね。 包丁仕事をするときはまずまな板をしっかり固定しなければ初めてはいけません。 危険な場合もでてきます。 確実な準備と確実な仕事をしましょう。
茹で方も盛り方もOKです 美味そうにできました。 器の選択も良いですね。 合格です。
中川さん、講座の後でもすぐにご指導下さり、いつも感謝しております。
すし飯の量、失礼いたしました。
測ってはいたのですが、何を勘違いしたか◯◯◯gで作っておりました_| ̄|○
申し訳ありませんでした。
次回はレシピ通りの分量を測ります。
まな板の下の滑り止めも、失礼いたしました。これからは、忘れません。
さらに練習します。
菜の花はOKで、安心しました。
とても美味しく、わが家の定番メニューになりそうです。
教えてくださり、ありがとうございますm(_ _)m