すこし煮詰めすぎたかな? 教室とちがう醤油を使っているのかな?という感じですね。
かならず完全解凍させてから使いましょう。 常識です。 ほんとにもー(笑)
えーと、これはへぎ造りと平造りはどちらが主でどちらが従でしょう?真横に置かれても・・・
美味しそうにできましたね。左利きだから切ってすなおに盛ればこうなるんですよね。
良いことにしましょう。味は抜群です。
裏狐も美味しそうにできています。
この器って、本当にこちらが正面でしょうか? 確認していますね?
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
すこし煮詰めすぎたかな? 教室とちがう醤油を使っているのかな?という感じですね。
かならず完全解凍させてから使いましょう。 常識です。 ほんとにもー(笑)
えーと、これはへぎ造りと平造りはどちらが主でどちらが従でしょう?真横に置かれても・・・
美味しそうにできましたね。左利きだから切ってすなおに盛ればこうなるんですよね。
良いことにしましょう。味は抜群です。
裏狐も美味しそうにできています。
この器って、本当にこちらが正面でしょうか? 確認していますね?



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、早速見ていただいてありがとうございます。
カラス鰈は同じお醤油を使っているので、煮詰め過ぎてしまいました。解凍しっかり見届けます。
お造りは、立体間を出そうとへぎぎりを動かしてる間に真横になっていることに、全く気がついていませんでした。あたふたしないように、練習します。
信田巻きの器は、裏では判断できなかったので、色と模様の形で暗い方を下にしました。逆さにしてみて、確認します。