中川式玄米の炊き方指導2286  Naさん(67-5R)

imageふっくらと炊けました。 美味しそうですねぇ。
前回と今回の違いはデータ的にはほとんど変化は無いはずです。
なぜこんなに炊きあがりが変わったのか? ふくふくと炊けたのか?
炊く人(あなたですね)、 炊く人を大事に思う人(ご主人様とお子様)が調和していたからです。
イラッとしないで日々生きるのは難しいですがそれを可能にするのはバランスの撮れた玄米食です。 これが日本人の柔和な底力となります。
これからも大事に食べていって下さい。
53点

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コメント

  1. まい(67-5) より:

    R投稿を3回に渡り見ていただき、ありがとうございました。
    炊く毎にお米がふっくらしてきて、美味しくなりました。産後気持ちがブレることが多々ありましたが、それが日々の炊飯に現れていたことが今回の投稿期間を通じてよく分かりました。これからも温かい気持ちで炊飯を続けます。

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