ふわふわになってきました。硬さは蒲鉾の域を超えたのでOKでしょう。
あとは成形と手速さですね
椀盛りの青みが逆に傾いているので直しておきましょう。
この赤のアーチが水平になるようにお椀を回してください。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
ふわふわになってきました。硬さは蒲鉾の域を超えたのでOKでしょう。
あとは成形と手速さですね
椀盛りの青みが逆に傾いているので直しておきましょう。
この赤のアーチが水平になるようにお椀を回してください。





中川さん、こんばんは。
ご指導をありがどうございます。
蒲鉾脱出できてほっとしております。
まだまだ苦手意識満載ですが、教室での
中川さんの手元とリズムを思い出して作ります。
ありがとうございます。