「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
ふわふわになってきました。硬さは蒲鉾の域を超えたのでOKでしょう。 あとは成形と手速さですね
椀盛りの青みが逆に傾いているので直しておきましょう。 この赤のアーチが水平になるようにお椀を回してください。
中川さん、こんばんは。 ご指導をありがどうございます。
蒲鉾脱出できてほっとしております。 まだまだ苦手意識満載ですが、教室での 中川さんの手元とリズムを思い出して作ります。
ありがとうございます。
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中川さん、こんばんは。
ご指導をありがどうございます。
蒲鉾脱出できてほっとしております。
まだまだ苦手意識満載ですが、教室での
中川さんの手元とリズムを思い出して作ります。
ありがとうございます。