鰤大根の復習  Kiさん(78-3)

IMG_1611さすがブリちゃんと改名するだけあって、よほどこの料理を気に入ってくださったのですね。
何度も繰り返し作る内に鰤の体格や脂の乗り、切り身の厚さを見極めて食感にこだわる姿勢が出てきました。 立派に作りこみをしています。
すべての料理をこの姿勢で覚えこんでいってください。
積み残しゼロで次々とコースを卒業していけるでしょう。
美味しそうに盛れています。菊菜がややわざとらしくひねって高くなりすぎましたね。

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コメント

  1. ブリちゃん より:

    中川さん
    お忙しい朝に早速のご指導ありがとうございます。ジューシーさにこだわるようになったこと、自分でもびっくりしていますが、もっと美味しい加減を探して、中川さんのお味に近づけるようになりたいです。
    改名をきっかけに積み残しなくなるようにします。作りこみます!
    菊菜の盛りは難儀しました。もっとすっきりできるようにします。

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