中川式玄米の炊き方指導2276  Maさん(82-4R)

DSC_3575上手に炊けましたね。 教室でのピピカシャンはマグレでなかった事がよく判りました。
お見事です。 焦げの色もチェックしました。
微調節の範囲ですが、あなたの炊飯時間ではもうすこし焦げ色が浅いほうがあなた方ご夫婦には食べやすいと思います。 皮感が出てこない範囲で焦げ色をすこし薄くしてみましょう。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. さかな より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    ピピカシャンは毎回ではないのですが確率は多く、なんとなくでやっていますが何かが身に付いてきているのでしょうか。とにかく毎日炊飯が楽しいです。

    次回はくださった課題をクリアできるように炊飯します。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です