中川式玄米の炊き方指導2273  Naさん(67-5R)

imageふっくらさっぱり皮感無く炊けましたね。 新しいグリップとの相性も良さそうです。
このグリップは「加圧を欲張らない」事が使いこなすコツですので覚えておいて下さい。
春のようなふうわり肩のこらないご飯を炊いてくださいね。
ご自分の課題があれば次回はそれで投稿して下さい。 特に無ければ小豆御飯を投稿しましょう。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. まい(67-5) より:

    見ていただき、ありがとうございます。圧の調整、欲張らずに、を頭においてやってみます。次回は小豆ご飯に挑戦します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です