「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
ちょうど良い火通りでしたね。 もう少し煮汁をはりましょう。 チューブと生からおろす山葵の違いを学べましたね。
良く練れたきれいな銀あんができています。 美味しかったと思います。 陰性なあなたは食べ過ぎないように注意しましょう。
中川さん、ご指導ありがとうございます。 前回の練りわさびとの違いが良くわかりました。前回はわさびが主張し過ぎましたが、今回は湯葉と上手く調和して美味しかったです。 湯葉丼は美味しかったのですが、食べ過ぎには注意します。
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中川さん、ご指導ありがとうございます。
前回の練りわさびとの違いが良くわかりました。前回はわさびが主張し過ぎましたが、今回は湯葉と上手く調和して美味しかったです。
湯葉丼は美味しかったのですが、食べ過ぎには注意します。