ちょうど良い火通りでしたね。 もう少し煮汁をはりましょう。
チューブと生からおろす山葵の違いを学べましたね。
良く練れたきれいな銀あんができています。
美味しかったと思います。 陰性なあなたは食べ過ぎないように注意しましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
ちょうど良い火通りでしたね。 もう少し煮汁をはりましょう。
チューブと生からおろす山葵の違いを学べましたね。
良く練れたきれいな銀あんができています。
美味しかったと思います。 陰性なあなたは食べ過ぎないように注意しましょう。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
前回の練りわさびとの違いが良くわかりました。前回はわさびが主張し過ぎましたが、今回は湯葉と上手く調和して美味しかったです。
湯葉丼は美味しかったのですが、食べ過ぎには注意します。