胡麻和えと涼麺の復習  Taさん(37-5)です

胡麻和え上手に出来ています。盛り付けもこちょこちょいじってないのが良いです。
軸1本葉っぱ1切れをパズルのように積み木するのはヘタクソです。
もう少し高く追加すればこの器にぴったりになります。

涼麺上手ですね 文句なしです。 温玉の茹で方もオクラの長さも角度も氷の白さも素晴らしい。
いいですねぇ。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん こんにちは
    ご指導ありがとうございます!

    小松菜の高さ、盛る時にもっと意識します。

    涼麺、ありがとうございます!ほんまに夏に嬉しいお料理です!

    美味しいお料理を教えていただき、ありがとうございます!大切に作っていきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です