「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています とうもろこしの茹でもOKですね プリプリに茹でられています。
すこし色が濃く仕上がっていますのでからかったと思います。 雑魚が焦げてしまったせいでしょう。 盛り付けは良いですね。 質問の答えは別途メールで送ります。
中川さん、こんばんは。 ご指導ありがとうございます。
とうもろこし、家でもぷりぷりに茹でられて、感動しました。 美味しかったです♪ 陰陽料理って、ほんまにすごいです! これを教えて頂けただけでも、上級コースへ来て良かった!って思いました。
良いじゃこが買えたのに、火が強過ぎて焦がしてしまいました。 リベンジします。
メール確認しました。 お返事ありがとうございます。
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中川さん、こんばんは。
ご指導ありがとうございます。
とうもろこし、家でもぷりぷりに茹でられて、感動しました。
美味しかったです♪
陰陽料理って、ほんまにすごいです!
これを教えて頂けただけでも、上級コースへ来て良かった!って思いました。
良いじゃこが買えたのに、火が強過ぎて焦がしてしまいました。
リベンジします。
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