美味しそうに炊けましたね。 これで同割ビジョンというのですから大したものです。
皮感無しでふっくらもっちりと炊けています。編笠柚子も美味しそうです。
下に敷く盆の色合いと材質を変えて同じ構図で撮影してくださったので、学びを読者と共有しましょう。
いかがですか?
私は一番良いと思う画像を一番最初に置きました。
勉強になりますね。
Naさん、ありがとうございました。
美味しそうに炊けましたね。 これで同割ビジョンというのですから大したものです。
皮感無しでふっくらもっちりと炊けています。編笠柚子も美味しそうです。
下に敷く盆の色合いと材質を変えて同じ構図で撮影してくださったので、学びを読者と共有しましょう。
いかがですか?
私は一番良いと思う画像を一番最初に置きました。
勉強になりますね。
Naさん、ありがとうございました。
中川さん
こんばんは。
二度目の投稿、緊張しました。
丁寧に、炊こうと。
写真も中川さんに美味しさを伝えるならどれなんだろうか、と考えました。
結局三枚送ってしまいました。
美味しいご飯をかこんで父母、家族が幸せでした。おかずも…副食も、大好きです。それにはやっぱり主食…ご飯が大切だなぁ、日本人で良かった、と思いました。これからも、美味しいご飯、沢山炊いていきたいです。
ご馳走さまでした。
記事の中川さんのコメントもとても、嬉しかったです、私もお勉強になりました。ありがとうございます。