『チャーシューも作ったの?スープも自分でとったの?』とご主人様の驚きと賞賛をいただけたそうです。 がんばって良かったですね。
画像は同じ器なのですが、仕上がり量が少ないように見えます。
ひょっとして半ちゃん?(半分量)でしょうか?
もっとレタスの青さを見せてスープの透明感を魅せる工夫をしましょう。
材料に関する質問はマル秘なのでメールでお知らせしますね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
『チャーシューも作ったの?スープも自分でとったの?』とご主人様の驚きと賞賛をいただけたそうです。 がんばって良かったですね。
画像は同じ器なのですが、仕上がり量が少ないように見えます。
ひょっとして半ちゃん?(半分量)でしょうか?
もっとレタスの青さを見せてスープの透明感を魅せる工夫をしましょう。
材料に関する質問はマル秘なのでメールでお知らせしますね。
中川さん
ご指導ありがとうございました。
スープは計量しましたが、少しこぼしたり蒸発をしたのかもしれません。
また作って投稿させて頂きます。
本当に美味しくて、また食べたいと思ってしまいます。巷のラーメンは次の日は、胃が重くて暫く食べないと思うのに。中川式すごいです!