中川式玄米の炊き方指導2434  Naさん(106-3)

美味しそうに炊けましたね。 蒸らしの時間もピピカシャンが実現できているのですね?
皮感無く、パール感もあってまずまずパスポート品質に炊けています。
お通じチェックにも合格されているのでここでパスポートを差し上げます。
5月から毎月炊きあがりチェックが出来るのでフォロー体制も万全です。安心して美味しい玄米ご飯を毎日食べてください。 お疲れさまでした。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. yuki より:

    中川さん、ありがとうございます。
    うれしいです。玄米のおいしさだけでなく、
    炊飯中のいろいろな音にこんなに癒されるなんて…。
    5月からもどうぞよろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です