中川式玄米の炊き方指導1257 あとは微調節だけですね

Yoさん(76-3)です。
20131102玄米炊飯
いよいよパスが見えてきましたね。 これで良いのです。
わずかに残った皮感も、蒸らし時間の不足も火力が原因です。
今日の炊飯から、あと僅かな火加減アップを調節して下さい。
それでパスまで到達するはずです。
やってみましょう。
50点

【今日の画像補正】
f519c644e2cede39acaa3cf43e2e380cここまでしか出来ないですね。 基本は撮影時の露出を正すことです。

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コメント

  1. めぐみ より:

    中川さん

    おはようございます。
    ありがとうございます。前回の炊飯があったからこそ、今回の炊飯で少しつかめた気がします。毎回、毎回、気付きを与えていただきました。やってみます。
    次回もよろしくお願いします。

  2. めぐみ より:

    中川さん

    追記ありがとうございます。
    気づくのが遅くなり、本日炊飯の撮影に反映できませんでした。すいません。次回は、デジカメで調節後撮影してみます。

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