Yoさん(76-3)です。
いよいよパスが見えてきましたね。 これで良いのです。
わずかに残った皮感も、蒸らし時間の不足も火力が原因です。
今日の炊飯から、あと僅かな火加減アップを調節して下さい。
それでパスまで到達するはずです。
やってみましょう。
50点
【今日の画像補正】
ここまでしか出来ないですね。 基本は撮影時の露出を正すことです。
Yoさん(76-3)です。
いよいよパスが見えてきましたね。 これで良いのです。
わずかに残った皮感も、蒸らし時間の不足も火力が原因です。
今日の炊飯から、あと僅かな火加減アップを調節して下さい。
それでパスまで到達するはずです。
やってみましょう。
50点
【今日の画像補正】
ここまでしか出来ないですね。 基本は撮影時の露出を正すことです。
中川さん
おはようございます。
ありがとうございます。前回の炊飯があったからこそ、今回の炊飯で少しつかめた気がします。毎回、毎回、気付きを与えていただきました。やってみます。
次回もよろしくお願いします。
中川さん
追記ありがとうございます。
気づくのが遅くなり、本日炊飯の撮影に反映できませんでした。すいません。次回は、デジカメで調節後撮影してみます。