桂剥き投稿2013-524 Hiさん

Hiさん(64-2)です。
64-2 平田 桂剥き 2013.07.15㈭-1 64-2 平田 桂剥き 2013.07.15㈭-2 64-2 平田 桂剥き 2013.07.15㈭-3 64-2 平田 桂剥き 2013.07.15㈭-4 64-2 平田 桂剥き 2013.07.15㈫-1 64-2 平田 桂剥き 2013.07.15㈭-5 64-2 平田 桂剥き 2013.07.15㈫-2 64-2 平田 桂剥き 2013.07.15㈫-3 64-2 平田 桂剥き 2013.07.15㈫-4 64-2 平田 桂剥き 2013.07.15㈫-5動画も拝見しました
[youtube]http://youtu.be/UBYXYQ_nyn4[/youtube]
おどろくほど刻みがヘタなので、もっと練習してください。
この刻みでは横ケンは蘇生しません。 ですからナマスのようなウール玉になっているのです。
刃の働き分担を教室でお教えしましたが、すっかり忘れておられるようです。
あなたがガシガシ刻んでおられる場所は桂剥きをしたり芋の皮を剥いたりする「剥く刃」の部分です、思い出しましたか? すぐに直しましょう。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です