玄米炊飯投稿 1039

Odさん(70-4)です。
0713
召し上がってみて皮感、胚芽感は感じないのですね? 大丈夫ですね?
あなたにはこのご飯があっているのかもしれません。
陰性な炊きあがりを反省してぱっと修正出来るのは陽性さんの素晴らしいところです。
自分でぶれも正していけるようになってきたのでしょう。
もう一回、連続でこのレベルか、もっとふうわり優しいレベルで炊飯出来たらパスを差し上げます。 もう少しですので頑張ってくださいね。
49.5点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Od より:

    中川様

    コメント、ありがとうございます。
    皮感、粒感ともなく、食べられました。
    お米が変わって、お米からエネルギーをもらっている感じがします。
    こんなに違うとは思っていませんでした。

    お鍋という道具の扱いも大切だな、と改めて思います。
    洗って、よく拭いて、パッキンなどチェックし、水実験し、乾かし、
    ご飯を炊く。

    さらに、やさしいご飯を目標にしています。

    また、ご指導のほど、よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です