桂剥き投稿2013−452  Baさん

Baさん(21-9)です。
Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTUREぴら〜〜んが心もとないですよね(笑)
スリットが入って、切れそうで怖いからお腹に載せて切れないようにしています。
もっと堂々と手をいっぱいに拡げても切れないような大根シートを剥きましょう。
それには昨日言いました、面圧のオンオフを無くすことです。
最初から最後まで同じ強さで面圧を当てて薄く均等に剥くのです。
細胞が死んでしまわないうちに速く剥くことも必要です。
動画を送る時に刻みの動画も編集で付けて送ってください。
刻みがむむ?なので要チェックです

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. banbi より:

    中川さん、こんばんは。
    早速のアップとご指導をありがとうございます。
    はい、申し訳ありません、3枚ともお腹に載せてしまいました(汗)
    美しいぴら~んと横ケンを目指し頑張ります。
    次回、刻みの動画も送らせていただきます。
    どうもありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です