桂剥き投稿2013-282 Koさん

Koさん(40-7)です。
DSCF5095 DSCF5097 DSCF5099動画も拝見しました
[youtube]http://youtu.be/Oh0CNO2-fig[/youtube]
右手で切り進めていますね。 急にぶつっと切れるのはその証拠です。
やはり包丁の切れも悪いですね。マイクにまるで切れないナイフで林檎を剥くような音が入っています。 細胞が痛そうです。
剥いた大根シートがもっとつやつやピカピカに光らなければなりません。
包丁砥ぎもAir桂剥きもすべて、基礎からやり直しましょう。
このままでは進化しません。
だめです。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です