玄米炊飯投稿  924

Kiさん(70-1)です。
DSC_0644う〜〜ん、いまひとつふっくらしきれないですねぇ。
ギリギリのギリギリで50点に届くか届かないかというところです。
今回は蒸らしの圧が保てなかったのでふっくら感に多少の不足を感じるのでしょう。
あと3分、蒸らしの時間を延ばせるように工夫しましょう。
もうパスを出しても良いのですが、出してしまうとあなたはブレてもとの美味しくないご飯に戻ってしまうのでまだ出しません。
しっかり自信をもって「これが私の玄米ご飯だ」という中心軸が出来たらパスをお渡しします。
49.8点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です