セルリー焼そば 

412A2718ヤングセロリとベーコンをOOで炒め、塩コショウする。
セルリに火が通ったら、蕎麦に軽く水を霧吹きし、結合を緩めてほぐしながら先のフライパンに入れる。
中強火で麺に火が通るまで炒める。
仕上がりはオタフクソース2:醤油1の割合で焦がし入れて味を付ける。
紅しょうがとおかかを載せて召し上がれ。

カテゴリー: 麺類 パーマリンク

コメント

  1. みえ より:

    中川さん、おはようございます。

    きっと悶絶の美味しさなのでしょうね!
    オタフクソースと醤油、試してみます。

    • nakagawa より:

      みえさん こんにちは
      それほどびっくりするほど美味しくはありませんでした。
      ま、50mくらい行列が出来るくらいでした。w

  2. 絹子 より:

    中川さん、こんばんは。

    美味しかったです!
    ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      絹子さん こんにちは
      コメントありがとうございます。
      なかなか美味いでしょ? レギュラーにしてくださいね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です