玄米炊飯投稿  807

Tsさん(69-3)です。
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今日の投稿分です。
昨日の作品よりも良くなりました。 若干の皮感の減少も見られます。
蒸らしの保温がよく効いて2分足らずでピン落ちだった分、ふっくらしましたね。
次からは30分炊いて30分蒸らすように調整して下さい。
焦げ色がもう少しだけ弱くできたらもっとふっくらするはずです。
火を弱めたら圧が保てなくなる。と心配されるかもしれませんが、やってみて下さい。
48点


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コメント

  1. Ts(69-3) より:

    ご指導ありがとうございます。
    昨日と比べると今日の炊飯の方が、蓋をあけたときにふっくら感がありました。
    早く皮感の無いご飯が炊けるようになりたいです。

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