玄米炊飯投稿  670

Asさん(67-3)です。
20130214
自農米をここまでふっくらのびのび炊けるようになった自分を褒めてあげてください。
大したもんです。 よくついてきて下さいました。 偉いです。
これであなたは籾蒔きから炊飯まで、米の一生を美しくプロデュースできる人になりました。 あとはこのレベルの玄米ごはんを長く食べてあなたがあなたをどう仕上げていくかです。
期待と興味をもって見続けていきたいと思います。
次回はこの柔らかさとふっくら感のまま、水を50cc減らして下さい。
減らしても同じ柔らかさで炊きあげる。というのがミソであります。
できたらパスが出るでしょう。
49.9点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. As(67-3) より:

    中川さん
    ありがとうございます。
    コメントを拝見し、嬉しくて涙しています。
    沢山の失敗も温かく見守っていただき、本当にありがとうございます。
    力まずに、柔らかくふっくら炊けるよう更に努めます。
    炊飯が楽しくなり、これからどんな風になっていくのか私自身も楽しみでなりません。
    むそう塾と出逢って、本当に良かったです。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です