Omさん(67-1)です。
良くなって来ましたね。 随分「圧迫感」と「イラ感」が抑えられてきました。
でもあなたに今召し上がっていただきたいのは、もっともっと優しいふうわり天使の御飯です。
過保護に保温していないのに開栓時に蒸気が無駄になっていますね? これだけでも「イラ感」や「閉塞感」を招きます。
それをふまえて次からの炊飯に活かして下さい。
普通に炊いても「閉塞感」が出てしまう方ですから、よほど腹を据えて自分を変える事にチャレンジしてみないと変化が小さくなってしまいます。 主食を作る練習で自分を再発見できるのですから面白いと思いませんか? 楽しんでくださると嬉しいです。
今日の作品は49点です。
この49点とパス品質の50点の間にはいろんな谷や壁やハードルがあります。
是非ともぽーーい!と飛び越えていただきたいです。
中川さん、こんばんは。
「イラ感」「閉塞感」「圧迫感」を抑える!?
脳みそがパーンとなりそうですが(笑)
優しいふうわりを目指します。
ありがとうございました。