Asさん(67-3)です。
一気に送ってきて下さった作品です。
できるならまとめてでは無く、アドバイスをふまえて次を炊くようにすると効果的です。
数を炊くのはおおいにけっこうですのでどんどん炊きましょう。
どうしても自然農法米の硬さが残りますね。
お教えしたとおりに正しく行程をなぞりながら、なぜいまこれをするのかを理解しながら炊飯していただかないと、皮感の無い美味しい玄米ごはんは炊けません。
上下がひっくり返っている画像の作品がいちばん点数が高いですね。48点です。
ご質問の件はブラックボックスに関することなので別途メール差し上げます。
しばらくお待ち下さい。
すべて見ていただいて、ありがとうございます。
写真も逆さまになってしまっており、申し訳ございません。
一つ一つの工程を大切に炊きます。
ありがとうございます。