桂剥き939

Naさん(24-7)です。














とにもかくにも、よく最後まで逃げずに投稿しました。えらいです。
人間の進歩のスピードは人それぞれです。
私のアドバイスも炊飯と同じくオーダーメイドですから、あなたにはあなたにピッタリのアドバイスをします。 たーっぷり細い横ケンまでのアドバイスを準備しておりましたが、全部伝えるまでに期限が来てしまいました。 
でもこれで練習は止めないで下さい。 とつぜん抜き打ち投稿の要請が飛びますので。
「これからも練習は続けま?す♪」なんて口先だけで全然しなくなる人がほとんどですから、あなたはそんなことのないようにこれからも自分磨きのつもりで練習して下さい。
お疲れさまでした。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Na(24-7) より:

    中川さん、ご指導ありがとうございました。
    まだまだ桂剥きと呼ぶには程遠いですが、なんとか1ヶ月、中川さん、美風さん、塾生の皆さんのおかげで頑張ることができました。
    正しく丁寧に剥くことを、もっともっと意識して自主練します。
    進歩が遅くて申し訳ありませんが、これからもよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です