桂剥き421

Kaさん(36-6)です。

動画も拝見しました。
この大根硬いですね。
だから薄く剥きやすいでしょう。
しかし、
薄く剥きやすいからといって力を入れて面圧をかけてはいけません。
残った芯が印鑑なのは大根が硬かった「オカゲ」なのでは? ん?ん?(笑)
ヤワヤワな先週の残りの大根であっても印鑑が残る剥き方を。
ぴーちゃんがすやすや眠れる力加減で。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Ka36-6 より:

    中川さん
    おはようございます。
    うう。まさにオカゲです。。

    大根との調和をはかります。
    今日もありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です