桂剥き329

Miさん(6-6)です。

ついにあなたも横ケンのステージに上がってこられましたね。
どうですか? ご自分の横ケンを大きなブラウザ画面で見て、そして多くの方に見てもらって。
Kiさんと大なり小なり同じような感想をもっておられるのでは無いでしょうか?
横ケンにして水に放って第1ショック。 ウール玉にして盛りつけて第2ショックをうけます。
「俺ってまだこんなにヘタなの?」
「じゃ美味そうな画像を投稿してるあの娘やあの人はどんだけ上手なんだ!」
てな感じだと思います。
あなたは男だから負けてはいけません。
もっともっと練習してください。
大工でも、仕立てでも、テーラーでも、板前でもコックでも伝統工芸でも匠と呼ばれるように突き詰めて腕を磨くのは陽性な男のほうが適していると言われています。
「男仕立て」と呼ばれて値段も高いのです。
あなたの横ケンを「男仕立て」にしてみてください。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Mi(6-6) より:

    ありがとうございました。
    まったくおっしゃる通りの感想でしたが、
    先輩方に負けないよう練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です