7月8日の玄米投稿

Yaさん(37-3)の投稿です。

120%でこの柔らかい陰性な炊き上がりが出来るのでしたら次回は
110%で炊いて下さい。 圧をしゅーしゅー逃がさない範囲でもう
少し火加減を強て「陽」を入れてください。 旨味のある美味い飯
が炊けたらパスですね。 バランスが取れていないだけですから安心
していろいろ挑んでください。
終わります。
今日はなんと一人だけの投稿でした。
まだパスを取れていない方はたくさん居られます。
次の愛クラスまでが空いていてチャンスです。
ちゃんとした飯を炊いてみませんか?
パスを取らずに毎日玄米を食べている塾生さんの
お腹の具合を心配します。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です