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musooyajiのtweet
-
きれい!
まるで、宝石のよう!
切り口の鮮やかさにも見惚れます!
いつもながら 見とれています。
ふきのとうとはまた 違った美しさ・・・
最近 人間がぼけているからか お料理の写真がボケボケの私です。
人間が磨かれると こんな素敵に 写せるのでしょうね。
ただいま 精進中です。
はじめまして。
素敵な写真と文面を拝見していて…、もう我慢が出来なくなりました。
なので明日午前中に仕事を片付け、お店にお邪魔したいと思います。
皆さん絶賛してらっしゃるし、今月は蓬餅もあるんですよね~楽しみです♪
明日1時半~2時の間に大人2名で、参上します!宜しくお願いします!
15日だから小豆ご飯かな~。
美味しいランチをありがとうございました。
思わず本当に「はいじ」から「へいじ」に変えようかと思いました。
生活のすべて、心のすべてが盛り付けだということを考えています。
どこかで不協和音が聞こえるような盛り付けになっている、
どこかに余分なものがある、
余裕という名の空白がない。
だから盛り付けがうまくいかないんだな・・・。
美風さん こんにちは。
ほめて頂いて嬉しいです。
美風さんはこの器お好きですね。
趣味に合うんでしょうね。
こんな器をたくさん使ってお商売をしておりました。
かつてのお話です。
でももう私は昔の私ではありません。
生まれ変わりましたからね。はい。
ですからこの器に盛る料理も
フォアグラや雲丹や車エビではなく、
大豆と昆布と人参なのですね。
いちごさん こんにちは。
ふきのとうの画像とこの煮豆の画像は
異なもののようで実は似ているんですよ。
それは「光」をどう撮るかというところです。
いちど光を気にして撮影してみてください。
今までとは違うできばえの画像が撮れます。
なんででもさん こんにちは。
ご来店下さいましてありがとうございました。
うまく混雑にあわずにお召し上がりいただけて
良かったです。
こんごとも宜しくお願い致します。
ご贔屓くださいませ。
haijiさん こんにちは。
ご来店ありがとうございました。
盛りつけの「極意」をお伝えしました。
どう会得されるかはhaijiさんのセンス次第です。
頑張ってくださいね。
素敵に人生を盛りつけてください。